首页-> 文化动态
-> 热点要闻
“一人一艺杯”宁波市全民戏曲大赛初赛本周末将举行[图]
发布日期:2018-09-14信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:陈敏健 文/摄字号:[ ]色调调节:

为弘扬中华优秀传统文化,进一步推动戏曲传承发展,丰富群众业余文化生活,让更多的戏曲爱好者“走上舞台、秀出风采”,由中共宁波市委宣传部、宁波市文化广电新闻出版局主办的“一人一艺杯”宁波市全民戏曲大赛,自六月份开赛以来,经历了一个暑假轰轰烈烈的海选,200位选手从宁波全大市戏曲业余爱好者中脱颖而出,跻身“一人一艺杯”宁波市全民戏曲大赛初赛的舞台,将于本周末(9月15、16日)在江北文化中心剧场进行现场比赛。

本次初赛中,200位选手将轮番登场,越剧、京剧、甬剧、姚剧、绍剧、乱弹等多个剧种同台荟萃,相信会给观众带来一场视觉和听觉的盛宴。

最终将角逐出40名选手进入复赛。

(宁波市文化馆)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统