首页-> 政务公开
-> 应急管理
宁波帮博物馆开展双节前安全大检查[图]
发布日期:2018-09-21信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:田静馨/文字号:[ ]色调调节:

中秋国庆双节将至,为了确保双节期间博物馆安全,给全体职工和广大游客营造一个欢乐、祥和的节日气氛,9月21日,宁波帮博物馆进行了双节前安全大检查。

检查组重点检查了物业管理处各种管理制度及值班、巡查记录情况、对外来人员的管理登记工作等,同时重点检查展厅、地下设备房、监控室、藏品库房、财务室等重要部位的安全落实情况。检查组排查了馆内消防控制系统、安防智能化多媒体系统、供电系统、博物馆外围的安全隐患,还对博物馆所属各部门的安全管理制度进行了全面检查。

随后,检查组赴包玉刚故居施工现场,实地检查现场的用电安全,及施工现场周边环境。检查结束后,检查组迅速将发现的问题反馈到各部门,要求责任落实到人,杜绝安全隐患。

(宁波帮博物馆)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统