首页-> 文化动态
-> 热点要闻
2018年度宁波市广电科技创新奖评选工作结束
发布日期:2018-09-26信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:作者:周丽清/文字号:[ ]色调调节:

9月25日下午,由宁波市文化广电新闻出版局主办,宁波市广播电影电视学会承办的2018年度宁波市广播电视科技创新奖评选会议在宁波市广电监测中心会议室召开。

本次评选会议共收到全市广电系统科技创新项目近30项。评审组由市文化广电新闻出版局相关业务处室、市广电学会、市广电集团等单位领导和技术专家组成,经过评委认真审看、讨论点评、记名投票等环节,最终《广播全媒体生产与传播平台》等21件作品获奖。

本次评选工作组织严密、程序规范,专家针对参评项目逐一提出了规范整改意见,对于推动我市广电科技创新和成果应用具有积极的意义。

(宁波市广播电影电视学会)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统