首页-> 文化动态
-> 热点要闻
局党委理论学习中心组组织扩大学习[图]
发布日期:2018-09-07信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:赵正龙/文 沈暑骅/摄字号:[ ]色调调节:

9月7日上午,局党委理论学习中心组在七楼会议室组织扩大学习,党委书记、局长张爱琴同志传达学习了省委副书记、市委书记郑栅洁同志在全市党建争强暨党风廉政建设会议上的讲话精神,组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

郑栅洁书记强调:一要强化主体责任的落实;二要强化党的政治建设;三要强化干部队伍建设;四要强化基层组织建设;五要强化党的纪律建设;六要强化“四风”问题整治;七要强化反腐败斗争;八要强化监督体系建设。

在传达学习市委党风廉政建设会议精神时,张爱琴书记针对局系统发现的问题进行了深入的剖析,指出问题根源,提出整改意见。她强调:一要通过严管抓落实;二要通过严管出实效;三要通过严管保平安。

在组织《中国共产党纪律处分条例》时,张爱琴书记提出明确要求:一要原原本本学习《纪律处分条例》;二要确保《纪律处分条例》的内容入脑入心;三要把《纪律处分条例》的贯彻落实付诸行动;四是领导干部不仅要管好本人,还要管好队伍。

局党委理论学习中心组成员、机关副处以上干部和局属单位党政主要负责人参加了学习。

(宁波市文化广电新闻出版局 组织人事处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统