首页-> 文化动态
-> 部门动态
市考古所党支部开展学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动[图]
发布日期:2019-01-10信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:作者:邱吉瑜/文字号:[ ]色调调节:

根据上级党委的统一部署,市考古所在1月7日组织开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动,活动反响热烈,活动效果良好。

此次主题党日活动由林国聪副书记主持召开,全体在职党员参加。首先,活动明确了《条例》的制定、颁布和实施对于全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。然后,全体党员通过诵读《条例》全文,深入了解了《条例》的内容,对支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、委员会建设等有了全面而深刻的了解。最后,大家从日常实际工作情况出发,结合《条例》内容,纷纷表达了对未来支部工作的新想法,也提出了不少有利于增强支部凝聚力,提高执行力的新建议。

(宁波市文物考古研究所)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统