首页-> 政务公开
-> 领导活动
许亚南副市长一行检查宁波博物馆节前安全生产工作[图]
发布日期:2019-01-15信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:王之源/文 李安宁/摄字号:[ ]色调调节:

1月15日上午,宁波市教卫文体专业安全委员会开展安全生产大检查,许亚南副市长率市教育局、市市场监管局、市应急管理局相关人员来到宁波博物馆检查节前安全生产工作,宁波市文化广电旅游局局长张爱琴、副局长韩小寅和宁波博物馆相关馆领导陪同检查。

许亚南副市长一行实地检查了宁波博物馆展厅区域消防安全和文物安全情况,认真听取了宁波博物馆安全生产情况汇报。在检查过程中,许亚南副市长仔细询问了博物馆节假日高峰期人流处置流程以及特种设备日常管理等情况,要求我馆严格落实各项安全生产规范。

许亚南副市长强调,宁波博物馆作为重点风险防范单位,务必高度重视消防安全和文物安全工作,特别是春节长假期间,要注意参观高峰期时人流量的管控和社教活动的安全管理,确保宁波博物馆安全生产持续稳定。

(宁波博物馆)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统