首页-> 政务公开
-> 领导活动
天一阁参加宁波市旅游景区协会成立大会[图]
发布日期:2019-01-17信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:安康 文/摄字号:[ ]色调调节:

1月15日—16日,天一阁博物馆参加了宁波旅游景区协会成立暨第一届会员大会。宁波市文化广电旅游局党组成员、副局长周明力、宁波市旅游协会会长以及各发起单位代表一同出席会议。

大会审议表决通过《宁波市旅游景区协会章程》《宁波市旅游景区协会会费标准及管理办法》《宁波市旅游景区协会会员大会选举办法》。经过选举,天一阁博物馆与宁波市溪口旅游开发股份有限公司、宁波雅戈尔达蓬山旅游投资开发有限公司等24家旅游景区成为宁波市旅游景区协会第一届理事会成员,同时,天一阁博物馆还经推选成宁波市旅游景区协会副会长单位。

最后,宁波市文化广电旅游局党组成员、副局长周明力作总结发言:宁波市旅游协会景区分会于2009年成立,成立到现在已有十年,紧紧围绕全市旅游发展大局,提升了我市旅游景区的形象。在成为旅游景区协会后,希望能解放思想、开拓创新,在新的起点,认真学习贯彻习近平总书记关于旅游发展的重要讲话,突破传统模式;找准定位,构建行业新发展,组织客源,把各景区串成线,发挥桥梁和纽带作用。提醒和督促会员单位提高服务质量,行业内外、产业上下提供有效的信息传达;加强建设,提升协会知名度。加强政治建设,在新的形势下,和党中央保持一致。

(宁波市天一阁博物馆)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统