首页-> 政务公开
-> 领导活动
原市人大领导视察宁波图书馆新馆[图]
发布日期:2019-01-17信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:严剑平/文 张紫艺/摄字号:[ ]色调调节:

thumb_5c3fda3a53ec6.jpg

1月16日上午,原市人大领导王勇、宋伟到宁波图书馆新馆视察。宁波市文化广电旅游局党组书记、局长张爱琴,党组副书记、副局长杨劲,局文化艺术处处长陈延群,市图书馆班子成员等陪同。

thumb_5c3fda3a16e36.jpg

两位领导先后视察了少儿借阅区、乔石书房、地方文献阅览区、艺术空间、古籍阅览区、图书借阅区等服务窗口,并仔细询问了新馆各功能区的特色,以及开馆以来的读者借阅情况。在图书借阅区,两位领导还与正在自助借阅图书的读者进行了亲切的交谈,了解读者对新馆阅读环境、服务情况是否满意。

thumb_5c3fda398d24d.jpg

两位领导对宁波图书馆新馆给予了充分肯定,并希望宁波图书馆新馆在引领全民阅读、推进书香城市建设、促进精神文明发展中发挥更大作用。

thumb_5c3fda39d1cef.jpg

(宁波市图书馆)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统