首页-> 政务公开
-> 领导活动
宁波市文化市场行政执法总队调研宁海文化旅游执法工作[图]
发布日期:2019-01-18信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:邵颖玢 王海霞/文 王海霞/摄字号:[ ]色调调节:

1月15日,宁波市文化广电旅游局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉一行4人来宁海开展文化旅游执法工作调研。

调研组先是实地察看了文化旅游机构合并之后宁海县文化市场行政执法大队的工作环境,然后就宁海文化旅游执法工作开展调研座谈。江武吉总队长一行听取了宁海县文化市场行政执法大队文化市场监管和执法工作情况汇报,重点对该县2018年文化市场现状、执法工作开展情况、案件查办、举报投诉受理、宁海文化旅游执法机构工作现状等情况进行了详细了解。江武吉对取得的成绩给予充分肯定,并就机构改革期间如何持续做好文化市场执法管理工作做了部署,对加强文化旅游执法工作、提高文化旅游执法水平进行了指导。

下一步,宁海将根据宁波市文化市场行政执法总队在调研中的部署,紧抓市场监管不放松,确保岁末年初市场安全、有序,为做好全年文旅执法工作开好先机。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统