首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
鄞州区委常委、宣传部长方飞龙来鄞州区局调研宣传文化工作[图]
发布日期:2019-01-07信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:作者:林楠/文字号:[ ]色调调节:

1月3日下午,鄞州区委常委、宣传部长方飞龙、区委宣传部常务副部长郁健平等一行来到鄞州区文化广电旅游局(旅游局、体育局)调研宣传文化工作。鄞州区文广新局党委书记、局长王力波及班子成员参加座谈。

王力波局长总结了2018年全局工作开展情况,梳理了公共文化建设、文化遗产保护、文化产业发展、文化市场管理、全域旅游、体育事业等方面的工作情况,并对鄞州2019年的文化旅游体育发展目标进行了汇报。

方飞龙部长对鄞州区文化广电旅游局(体育局)的工作予以充分肯定。在2018年的工作中,一是注重深度谋划,鄞州区文化广电旅游局(体育局)紧抓传统优势项目、领跑领先工作,各项工作有力推进;二是坚持出新出彩,围绕文化惠民工程、市场管理、文化遗产等鄞州特色亮点工作,实现了创新突破;三是实现合心合力,围绕中心工作,在同频共振中,凝心聚力,服务大局。

方飞龙部长还对鄞州区文化广电旅游局(体育局)2019年的工作提出了四点要求:一是要在思路谋划上,提高站位;二是要整合资源,抓好统筹协调;三是要坚持特色,打响文化旅游体育品牌;四是要夯实基础,促进效果,扎扎实实做好各项工作,为全区文化旅游体育发展贡献力量。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统