首页-> 政务公开
-> 领导活动
市人大常委会副主任翁鲁敏一行检查指导宁波图书馆新馆工作[图]
发布日期:2019-01-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:严剑平/文 张紫艺/摄字号:[ ]色调调节:

thumb_5c35952531975.jpg

1月8日上午,市人大常委会副主任翁鲁敏一行检查指导宁波图书馆新馆工作。宁波市文化广电旅游局党组副书记、副局长杨劲,党组成员、副局长张菊琴,文化艺术处处长陈延群,宁波市图书馆馆班子成员等陪同。

翁鲁敏副主任一行检查了图书外借室、天一音乐馆、乔石书房等各个服务窗口,徐益波馆长向她汇报了宁波图书馆新馆元旦小长假和开馆以来接待读者、图书借还、办证、开展阅读活动等情况。当得知新馆接待读者数据打破了我馆的历史记录,接近新馆最高接待量的时候,翁鲁敏副主任给予了高度肯定。

翁鲁敏副主任要求,要充分发挥宁波图书馆的职能,积极开展全民阅读活动,推进书香城市建设,使宁波图书馆新馆真正成为市民学习休闲的城市客厅;要加强国际合作,扩大国际影响力,把宁波图书馆打造成宁波友好城市交流新名片;要进一步促进工作创新,不断完善提升服务,使宁波图书馆成为宁波新文化阵地。

thumb_5c359525e8b25.jpg

(宁波市图书馆)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统