宁波市文化广电新闻出版局关于公示2017宁波市优秀基层业余文艺团队文化志愿汇演级别评定结果的公告

为贯彻落实中共宁波市委办公厅、宁波市人民政府办公厅《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》,建设均衡为先、效率至上、具有宁波特色的现代公共文化服务体系,加快推进“一人一艺”全民艺术普及工程,规范全市公共文化团队建设,市文化广电新闻出版局组织开展了2017优秀基层业余文艺团队文化志愿汇演级别评定。

经专家评委组评审,评委中心组审定,1个艺术团获A级,4个艺术团获B级,7个艺术团获C级,2个文艺团队获A级,13个文艺团队获B级,15个文艺团队获C级。为坚持公开、公平、公正的原则,现将评定结果向社会公示,公示期自即日起5天。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映。

联系人:王盈;联系电话:89181344;传真:87341535。

附件:2017宁波市优秀基层业余文艺团队文化志愿汇演级别评定结果.docx

宁波市文化广电新闻出版局

2017年10月9日

征集部门:宁波文化网 发布日期:2017-10-07 截止日期:2017-10-13

征集已结束,谢谢您的参与!
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
建议类别:
姓      名:
地      区:
邮      箱:
qq:
图形验证码: *
页/共1页  检索到0条记录,显示第0条-第0条记录