2017年度宁波市播音、文物博物专业中级资格评审结果公示

2017年度宁波市广播电视工程技术专业中级资格评审委员会共有26名申报对象,经中评委办公室资格审查,吴挺等26人符合申报条件,同意提交评委会评审。根据省、市人力资源和社会保障部门要求,现对申报对象基本情况进行公示(名单附后)。

一、反映问题方式:在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宁波市文化广电新闻出版局组织人事处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

二、反映问题要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间:从10月27日至11月2日止。

四、联系处室和受理电话联系处室:宁波市文化广电新闻出版局组织人事处。

地址:宁波市解放北路91号。

电话:89181318;传真:87342221。

邮箱:22526414@qq.com。

宁波市文化广电新闻出版局

2017年10月27日

征集部门:宁波文化网 发布日期:2017-10-27 截止日期:2017-11-02

征集已结束,谢谢您的参与!
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
建议类别:
姓      名:
地      区:
邮      箱:
qq:
图形验证码: *
页/共1页  检索到0条记录,显示第0条-第0条记录